ДАНИИЛ КОРЕЦКИЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ПСЕВДОНИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рыжая натянула на иссиня-бледные ноги стоптанные, давно не чищенные сапоги и терпеливо ожидала дальнейших распоряжений. Затем губы растянулись в кислой улыбке, глаза забегали. Фокин знал этот «синдром потерпевшего». Когда доллар скакнул вверх, дела у него пошли хуже некуда, собирается даже ларек продавать. И вдруг от стены сбоку отпочковались две невидимые прежде фигуры, метнулись к ней. Судя по тому, что встречные почтительно здоровались с Пал Палычем, тот пользовался немалым авторитетом, но не важничал и держался вполне демократично: Затем последовало преобразование госпредприятия в акционерное общество, директор Алтайцев, его заместители, главный инженер Казарьян и прочая руководящая братия вдруг чудесным образом превратились из наемных работников во владельцев контрольного пакета акций, а значит, и всего заводского имущества:

Добавил: Faull
Размер: 31.61 Mb
Скачали: 56160
Формат: ZIP архив

Клевец с шумом втянул воздух приплюснутым треугольным носом.

АБЗАЦ: Оперативный псевдоним / Корецкий Данил / Боевик / Читать онлайн бесплатно TXT

На Алексеевской в пятиэтажке я уже все подключения сделал плюс дома на Садовой и Буденновском, там я еще прошлым месяцем пошабашил. Савик ощутил острый укол уязвленной гордости. Так что приватизация выглядела для всех по-разному Больше того, когда к ним приходишь, без всякой очереди — и то норовят увильнуть! Глеб псевдонам ручку, близоруко потыкался в нее носом.

  МАШЕНА МАССКУВЧ КАРТИНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мысли его были далеко. Ему не было жаль Сопло, жаль потраченного впустую труда. И, найдя его, сам переходит в наступление. Но чтобы в подсобке трахаться — это полная херня Кто не преклонит кол….

Банк занимал отдельное четырехэтажное здание. Он не любил, когда из него делают явного дурака. Ни повод не нужен, ничего. А может, тебя в машине увидели, побоялись Я, или Директор, или Смольский?

Хмель и еще рыл семь. У тебя есть неделя.

Но Лапин не знает, что его память заблокирована и на самом деле он другой человек — агент могущественной и абсолютно неизвестной спецслужбы бывшего СССР Макс Карданов. Группы распространенные — вторая и третья, в банке данных таких сотни Шум нэ лубит, драка нэ лубит Жгут с Директором свои проблемы обычно решают за бутылкой коньяка в отдельной кабинке какого-нибудь дорогого ресторана, как принято у уважающих себя людей.

О книге «Оперативный псевдоним»

Облик хорошей семьи померк. За завтраком, с аппетитом уплетая жареную картошку мать ворчала и раздраженно гремела корецкифСавик вдруг понял, что долг ему скостят.

Если, конечно, за тобой не стоит реальная сила, которая заставляет смириться с этим фактом. Майор выудил из бара бутылку дешевого бренди с сине-зеленой этикеткой. Но чего вы хотите от меня?

  ВАН ВОРЛД ОЛЕГ КАРПАЧЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оперативный псевдоним

Можешь не сомневаться, верну все до копейки. Лапин еще не придумал, чем он будет заниматься в будущем. В газетах писали, что это сделал банковский же охранник, труп которого нашли несколькими днями спустя в соседней области.

Последнюю фразу он сказал явно для зрителей. Он, правда, провел профилактику: У черного корекций тоже несли службу два охранника, но теперь вид Лапина не вызвал у них удивления. Если работала колонка, здесь можно было кое-как помыться, но сейчас был другой период и приходилось довольствоваться холодной водой.

Мощные удары спрессовали воздух, но не достигли цели.

Ему неприятно было смотреть на этого человека. Он всегда был спокоен, грубая корка в сознании сглаживала эмоции, но сейчас через пробитую вчерашним страхом неминуемой смерти брешь упругими толчками выбивалась холодная расчетливая ярость.